Девушка с веслом

528.В парке девушка с длинным веслом
Одиноко стоит  много лет,
Никто не сдаст бедняжку на лом,
Потому что металла в ней нет.

Проходят рассеянно люди,
Не замечая её красоты,
Она чувства у них не разбудит,
А причины-то очень просты:

Из гипса она, не живая,
И сердца нет горячего в ней,
И лишь голубиная стая
Все эти годы предана ей…


Рецензии