Родина

О родина моя,
Могучая держава.
Просторные поля,
Пролески и дубравы.
И жизнь я за тебя,
Отдал бы без сомнений.
Любимая моя,
Страна всех вдахновений.
Прекрасный воздух и леса,
Я родина люблю тебя.


Рецензии