спеши...
и монохромность жизни
полеты в вышине
и головы к земле...
природа сбрасывает спешно все излишки
и торг открыт между землей и небом
для каждого из жителей земли...
спеши...
избавиться
от груза всех привычек
и улететь в неведомую даль
где влавствует зима
где хочется согреться
где выжить главное
и не сойти с ума....
Свидетельство о публикации №112110502039
и поняла, чо меня притягивает в поздней осени,
спасибо)
Мона Бамс 05.11.2012 09:53 Заявить о нарушении