Эх! прокачу! стишки для внучат

    ЭХ! Прокачу! ( Стишки для внучат.)

Папа с мамой на машине
А я рядом, вместе с ними
Папа дал мне порулить
Это счастье не забыть

Жаль не видите в окошко
Нужно подрасти, немножко
На машине порулю
Прямо к деду своему

Пусть увидит, старый дед
Что мне мал велосипед
Если дождик вдруг пойдет
Кто, по лужам повезет

Дед, он мне сейчас поможет
Я ему, конечно, тоже
Мама даст мне на бензин
С ним поедем в магазин

Купим новую машину
Но, пока, что без бензина
Все равно будем играть
Деда по двору катать….
Павел.Марков.05.11.2012г.Чита


Рецензии