Судьба

              СУДЬБА
О как мне быть, о как мне быть,
С одной лишь мыслью встаю.
Другие имена, что ли забыть,
Я жить так больше не могу.
Одно лишь имя в голове,
Я каждый день тебя заву.
Знаю, что нравится тебе,
Когда его произношу.
Анна, несравненная Аннушка,
Какое имя, словно мираж.
Ты знай, прекрасная  голубушка,
Тобой любуюсь я сейчас.
Годы летят и жизнь сокращают.
Сколько осталось не знаю я,
Конечно жаль , что просто пролетают ,
Мимо меня, конечно и тебя.
 Анна, несравненная Аннушка,
Добрый, сердечный человек.
Ты скажи мне Аннушка,
Насколько длинный у человека век.
Судьба нас очень сильно крутит
Сначала радость, потом горе всюду вертится
И почему    всегда она нас  учит,
Не позволяла  нам раньше.встретиться
   


Рецензии