спокойной ночи

Спокойной ночи солнышко мое,
Ты знай хоть далеко ты от меня.
И я ложусь в кровать пустую,
Я представляю рядом ты со мной.
К себе подушку прижимаю,
И ночи я спокойной,поцеловав подушку,
Пожелаю.


Рецензии