век невинности кончится вскоре...

век невинности кончится вскоре ,
где то там замерзает Казбек .
ну , а мы уезжаем на море ,
и сюда не вернёмся вовек .

не вернёмся...как хочешь...скучаю ,
обнимаю...целую...грущу .
телеграммы с азартом читаю ,
и с надеждой на почту лечу .


Рецензии