Крайне круто в плену собственной елеуловимости

Заливы есть придатки моря,
Мои придатки - это явь.
От сна сознанья океана,
Невидимого никому, накат.
Но их - придатков состоянье
Не то совсем как я, представь!
На гору заберясь, ты видишь
Вдали как разыгрался океан?
Конечно нет! Ты очень близорука
Ты видишь только то, что
Видит глаз, и рот твой чувствует
И шея, и спина, и междуногость
Которая с придатками сливясь
От них - проводников
Ужасной силы - питается.
И я питаю тоже ту же страсть.


Рецензии