Я молила Богородицу помоги
Позови, его ко мне приведи.
Только даром небес стал не ты,
Тот, другой ,в мои ворвался мечты.
Знаю, ждет он тоже встречи со мной,
Закружусь я в вальсах быстрых под луной
Буду с радостью встречать с ним зарю,
Я люблю его ,конечно, люблю.
Да и как могу его не любить,
Только нежность мне он может дарить,
Согревает душу ласковый взгляд,
Он моим признаниям рад.
От восторга сердце бьется в груди,
Ну, а ты, не мешай мне, уходи.
Я тебя звала, искала столько лет,
А найдя, какой услышала ответ?
Он увидел меня и сказал,
Что ,таких никогда не встречал,
Для меня зажег на небе звезду,
И вернул тобой убитую мечту.
Я молила Богородицу:"Помоги..."
Свидетельство о публикации №112110500197