Письмо в прошлое... 2012
Представь себе -
Октябрь,
Шестнадцатым числом,
Остался не замечен.
Как твой восход к вершинам биллиарда?
Я, иногда, слежу -
Не очень безупречен...
Все так же за пятнадцатым по сетке?
Не издеваюсь, мне давно уже плевать.
Это сарказм -
За выжженное сердце.
Я это вправе, вскользь, переживать.
Ну как здоровье?
Ты, надеюсь, дышишь?
А как душа?
Не сгнИла от потерь?
Дай Бог замуровать ее стеною
От всех тобой обиженных людей...
Теперь я понимаю адекватно,
Как тяжело переносить любовь
Чужую,
Если ежедневно
Тебе ее навязывают.
Вновь -
Уже не полюблю...
Обидно, грустно, тяжко...
Но -
Не могу!
Не верю!
Не хочу!
И, в том числе,
Благодаря тебе,
Не стану -
Давать топор
Слепому
Палачу...
05.11.2012
Свидетельство о публикации №112110501942