Кухня. стишки для внучат

         КУХНЯ.(Стишки для внучат.)
С куклой сварим мы обед
Приготовим винегрет
Сварим борщ,
Густой и красный
Стол накроем
Будет классно
На второе, курочку
Жарим с ней в духовке
И в нее добавим
Струганой, морковки
А на третье
Есть компот
Фрукты сами лезут в рот
Павел.Марков.05.11.2012г.Чита


Рецензии