пока не поздно

В непогоду ломят кости!
Натянулась жизнь как провод!
Чтоб решиться съездить в гости
Нужен очень важный повод!

Но зато шлём эсэмэски –
Под рукой всегда мобильник.
Только чай попить нам не с кем,
Спит на кухне холодильник.

Не включается духовка –
Проще сбегать в «Перекрёсток»,
И не шьём себе обновки –
Канул в прошлое напёрсток.

Никчему клубки и спицы,
Купим всё с доставкой на дом.
По ночам порой не спится
Хоть гора таблнток рядом.

Не бываем наприроде:
Дом, работа, деньги, бизнес…
Козыряем модным, вроде,
Непонятным словом «фитнес».

Жить хотим в любви и вере!
Так положено, наверно,
Но внезапные потери
Стали вдруг закономерны.

Не заштопать те прорехи!
Холодит одежды осень,
Толькл чёрные доспехи
По друзьям всё чаще носим.

Ураган придёт нежданно!
Жизнь натянута как провод!
Но не нужно чемоданы
Собирать нам в ту дорогу!

Ничего не взять в дорогу!
Ничего не нужно там нам!
Барахла скопили много.
Болько всё вдруг станет хламом!

Ничего не нужно будет!
Потому – дела все бросьте
И, пока не поздно, люди,
Приезжайте чай пить в гости!
23.06.2011


Рецензии
Да, Наталия, все верно.
Разобщение стало нормой.

Самых невероятных встреч и событий желаю Вам в Новом Году!

Елена Прекрасная 8   05.01.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим старым новым годом! Я бы с удовольствием пригласила вас на чашечку чая.

Наталия Панова 2   12.01.2013 14:04   Заявить о нарушении
Наталия, спасибо Вам за такое расположение ко мне.
С самыми наилучшими пожеланиями,

Елена Прекрасная 8   13.01.2013 10:04   Заявить о нарушении