Чем ты старше...
тем - красивее,
моя дорогая барышня,
пока - сив и нем.
Обо мне, впрочем, не важно,
всё - о тебе.
Дома многоэтажные,
и, тебя возымев,
падаю в тебя, падаю,
целую тебя взахлёб,
бёдрами рву я, ламбадами,
испепеляя лёд.
Испепеляю Вселенные,
пью я из душ и из линз,
и на разбитых коленях я
о, попросил тебя - pliz,
не верь, я - не тот,
не вишня на блюде я,
и даже птица-удод
затрепещет, любя.
2001
Свидетельство о публикации №112110501915