Мой диагноз-любовь к тебе

Мой диагноз-любовь к тебе,
Синей ручкой записан в карте.
И назло всем дождям,судьбе
Нацарапан вчера на парте.

Мой диагноз-как целый свет
Сокровенных цепей-желаний.
Доживи до седейших лет
Без болезней,врача и брани.

Мне не жалко,что в жизни смерть
Не явление,просто норма.
Приходи на меня смотреть,
На цвета,лепестки,и формы.

Мой диагноз-дожди и туманы,
И немного пахучей смолы-
А закат,до затмения странный,
Отголоском считается мглы.

Мой диагноз за плотным стеклом
Распускается ветром улыбки.
Этот мир,где крещенье и дом,
Только кажется пыльным и зыбким...


Рецензии