Осеннее
Поле серо, не благостен лес,
И не видится ласковой просини
Средь докучливой ваты небес.
Посуровели дали туманные,
Остудила кострища заря,
И закончились деньги карманные
У озябших берёз ноября.
Надо снегу бы выпасть на лужицы,
Засиять серебром поутру,
Да морозу потом удосужиться
Хрусталём унарядить Пахру.
Потянулись бы в небо высокое
Белокуро печные дымы
И согрелась бы ель одинокая,
И от грусти оправились мы.
Нояб. 01г.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №112110501885
С дружеским теплом,
Вит Уйманов 07.11.2012 23:47 Заявить о нарушении