Костер не может не согреть...

Костер не может не согреть-
Когда он жив,когда он есть...
Ошибки сможет все стереть,
Храня божественную честь...

Ты руки к Богу протяни,
Польется странное тепло.
В уютной сухости взгляни
За  это мокрое стекло.

Трещал так весело огонь,
Слетались бабочки к нему.
И зла коварная ладонь -
Вдруг отодвинется во тьму...

Плясали тени на стене,
Так непохожие на нас.
Взгрустнулось матушке Луне,
Костер напомнил звездный час...

Огонь не может не согреть-
Когда он жив,когда он есть.
Так сложно-просто посмотреть
На все,что было,и на честь.

Играют искры на ковре,
Где нарисованный очаг...
Не согревает на заре,
Но оставляет в сердце знак.
25.01.2012


Рецензии