Поможем кошке
Приметы повсюду! Проели мозги.
Возьмём ту же кошку. В неё всякий верит -
От старцев седых до детей-мелюзги.
Не важно, какую встречаешь ты кошку!
Ну с черной всё ясно - не дай никому.
Как зебра - жизнь в черную с белым полоску.
А что если в клетку? Намёк на тюрьму?
В репьях – кредиторы поставят на счётчик…
Пятнистая – жди с репутацией бед...
А рыжая сыплет веснушки на щёчки…
Хромая – карьерный замедлится бег…
Когда на вас кошка глядит, не мигая,
То встретится муж-олигарх (правда, дед).
А если мурлычет, снуёт под ногами,
Гарантия – будет альфонс-дармоед.
Мужик попадётся и брак будет вечен,
Когда повстречаешь двух кошек с котом.
А чтобы любовник вам был обеспечен,
То кошка должна быть с облезлым хвостом.
Осталось придумать приметы к цунами,
Экзаменам, свадьбе, деньгам, бандероли
На цвет светофора, как выщипать брови…
Да бросьте! Всё в жизни свершаем мы сами!
Не много ль внимания кошкиной роли?
Так лучше проявим - ка свой интеллект:
Придумаем кошкам десяток примет,
Чтоб знала пушистая: вот человек –
Сейчас приласкает -
Примета такая!
Свидетельство о публикации №112110500183