Кажется, сказано все уже о войне

Кажется,сказано все уже о войне.
Кажется,истину можно топить в вине.

Теплится горем огонь моего василька,
Дрожь впитал он,в печали заснут облака.

Мы выбирали жизни себе устав.
Только силой нельзя проявлять свой нрав.

Крики- пеплом на прядях твоих волос.
Взрывы- летом,зимой ты уже подрос.

Родина,милая,нам это все зачем?
Горького меда больше уже не съем.

Стоны-паром бьются из-под земли,
Родина,сжалься,слову людей внемли!

Веки закрыты лесом твоих ресниц,
Враг не дремлет,мы не падем ведь ниц?

Тихое облачко,белый всегда туман...
Мы были лучшими,крепче заморских стран.

Родина,милая, бейся, держись!
Я буду рядом, отдам свою жизнь.


Рецензии