Каждый сам совершает крест

Каждый сам совершает крест,
Оцените такой,как есть.
Каждый сам побеждает боль,
Если выбрал такую роль.

Пусть тяжелым и будет путь,
Ты не можешь уже свернуть.
Каждый сам выбирает свет
И те чувства,которых нет.

Но любовь за тобой придет
И растопит соленый лед.
Будешь верить в Него всегда,
И успеешь продлить года.

Каждый сам совершает крест,
Оставайся такой,как есть.
Каждый сам выбирает путь-
Ты не можешь уже свернуть.


Рецензии