Тюльпаны-Капитаны

Такой атаки странной
Не видел летний сад
Тюльпаны-капитаны
Выходят на парад

И каждый рядом ярче
Соседа своего
Пираты не иначе
С далеких островов

В развалочку враскачку
Потрепанный отряд
Слоняется по дачам
Одеждою соря.....

            2012


Рецензии