Вызов

Ничего-то у нас не будет.
Да и быть ничего не должно.
Нестыковка двух наших судеб.
Причиняет лишь боль и зло.
Ничего-то  нас не будет.
Сопричастность в судьбе,как взлом.
Кто же нас за это осудит-
Что начало стало концом?
Ничего-то у нас не будет?
Вновь бросаю вызов судьбе-
Наши жизни-не наши судьи.
Побеждаю.Я-на коне.


Рецензии