Самой красивой и самой талантливой

           "Yes,Jesus loves me..." -из песни Уитни Хьюстон

Иисус тебя любил,но не сумел спасти.
Так больно,странно без конца-
Ты нас покинула в пути,
Оставив первенца,птенца.

Сияли темные глаза
На берегу ее любви,
Как хороша,как молода-
Ее ты молодость лови,

И будут песней ей года,
Не станет старше никогда...
На середине двух путей,
И перекрестке всех дорог,

Казался выбор правым ей,
Увы,шептал его не Бог...
Манили славой сотни дней,
И перекрестки  всех дорог.

Но Он забрал ее к себе,
Жить без соблазнов и обманов.
Ты всем обязана судьбе,
Была в краю среди туманов.

Да, имя громкое навек
Осталось там,на небесах.
Да,твои слезы ныне-снег,
Как роза,белый в волосах.

Терять и раньше приходилось,
Но не тебя.Ох,не тебя!..
Дорога на две расходилась,
И ты ушла,еще любя...
16.02.2012


Рецензии