Любить иль быть любимой!

Любить иль быть любимой!
Любить конечно же любить
Жить в счастье неповторимо
Мечтать,желать,любить,творить

Иль все же слушать под окном
Песни и баллады
В кафе быть приглашенной вечерком
Мне все же этого не надо

Пьяненной быть чужой любовью
Подарки , взгляды и мечты
Любовь,пропитанная кровью
Квартиры,деньги и цветы

Простите все мне надо
Любить ведь и счастьем обладать
Быть покоренной милым,нежным взглядом
Любить,безоговорочно страдать

И наслаждаться детским счастьем
                И от ненастья
В миг согретым быть
Вот это самое большое счастье!


Рецензии
Елена! Желаю Вам настоящей трепетной любви: где нежный взгляд и страсть, и наслаждение... Любите и позволяйте любить себя.
С сердечностью.

Вера Граматунова   03.07.2013 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.