Ему одному

Владимир,вы сильный,не надо,
Выбросьте пистолет!
Вероника не будет рада,
Что вы ушли, да во цвете лет...

Я знаю,что больно,страшно,
Что вам не дали зацвести -
Но это уже не важно,
Не здесь же конец пути!

Владимир,ну сделайте шаг,
И я вас встречу своим объятьем!
Еще я не любила так -
Навстречу не кидалась счастью.

Вы помните строки ваши?
А если б не это - беда!
От лжи человек не краше,
И слезы - одна вода!

Владимир,дайте же спасти!
Я не хочу того,поверьте!
И мы на правильном пути,
А ваше счастие- не в смерти!

Владимир,я люблю...лишь вас...
Хотите выстрелить - в меня!
Послушайте,в последний раз,
Мне дайте вашего огня!

Владимир, все-таки я плачу-
Не о себе и не о вас.
Так много стоит,много значит
Ваш блеск - любимых серых глаз.
03.04.2012 в 3.50


Рецензии