Олимпиада в сочи
СКОРО В СОЧИ ПРОВОДИТЬ!
Я, ЖЕЛАЮ ВАМ РЕБЯТА,
В ЭТОЙ СХВАТКЕ ПОБЕДИТЬ!
ЕЁ СТРОИЛИ ВСЕМ МИРОМ,
НА ПОЛЯНЕ СРЕДИ ГОР,
ЧТОБ ВИДНА БЫЛА РОССИЯ!...
ВИДЕН БЫЛ ЕЁ ПРОСТОР!...
К НАМ ПРИЕДУТ СОСТЯЗАТЬСЯ
И,НИ ЛЕТОМ,НИ ВЕСНОЙ!...
ВО ВСЁМ МИРЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ,
ЭТО БУДЕТ ВСЁ ЗИМОЙ!...
БУДЕМ В СПОРТЕ УТВЕРЖДАТЬСЯ,
СИЛОЙ ЛОВКОСТЬЮ УМА...
СЛАВЬСЯ ,ТЫ МОЯ, РОССИЯ!
СЛАВЬСЯ РОДИНА МОЯ!...
Свидетельство о публикации №112110500177