Все было и будет чудесно...

Все было и будет чудесно,
И там,где полуденный май,
Играет ребенок прелестный...
Ну,печка,и ты догорай!

Живыми,живыми ночами,
Где звуки так сладко текут,
Одна я сижу пред свечами,
А тени узоры плетут...

И в воздухе празднично-пыльном
Темнеет Луны василек,
Пузыриком радужно-мыльным
Взорвался мой новый денек...

А ветки уснули,качаясь,
Затихнет цикадок гармонь.
Во сне,изумленно сплетаясь,
Все искры метнулись в огонь...

От счастья тихонечко плачу,
Но это в расчет не бери-
Уныния вовсе не значит,
Ромашки висят на двери.

Когда в полутьме полусонной
Твой лучик последний взойдет-
Любви обещаю я тонны,
И все,что болело,пройдет...

Все было и будет чудесно,
Полуднем колышется май,
В кудряшках ребенок,прелестный,
Ты лучик от солнца поймай!
10.08.2012


Рецензии