Орел или Решка

 Эзотерически круг,окружность обозначает Бога

Цыганка бросает монетой
Сверкающей злом и добром
Но правды узнать ей не светит-
Я в этой монете ребро

Не важно Орлом или Решкой
Целует монета асфальт
Я так или иначе между
А значит и мне выбирать....

Два полюса Аэлохима
Вращается ими земля
И я человек между ними-
Ребром округлен до нуля.
               2010


Рецензии