По мотивам...

В этом мире неправда горькая
Соревнуется с зорким соколом,
Любовался когда-то зорьками,
А теперь я иду лишь около.

Здесь останки веков и счастия,
А гроза показалась маленькой.
Все равно не видать участия,
Люди топчут цветочек аленький...

В этом мире без сна и совести
Каждый любит свое решение.
Все закончены сразу повести,
Перечислены прегрешения.

В мире лжи и войны,предательства
В мире странном,где плавят олово,
Есть прекрасное обстоятельство,
Я люблю тебя,это здорово!

Город солнца и город вечности,
Ты туманный до дна истории.
Обреченности с бесконечностью
Подарили бокал в Астории...

Город бедствий и вымогательства,
Этот мир,где срубают головы...
Есть особое обстоятельство,
Я люблю тебя,это здорово...

Там,где не было места гению,
Где царило одно молчание,
Вечно длились конфликты,прения,
Слышно вод лишь одних журчание...

В этом мире,пропавшем без вести
Средь газет и среди предательства
Черных пятен уже не вывести,
Ведь распались теперь издательства...


В этом мире, где бог-стяжательство,
Где правители-словно боровы,
Есть единое обстоятельство-
Я люблю тебя,это здорово...


Рецензии