Украина

 

         *    *    *
Золотая Украина, вторая родина моя,
У меня сестрёнок много, старшая ты одна.
И порой чудишь – родная, тебя сразу не узнать.
Снова юна, молодая, я готов тебя встречать.
Я живу в другой стране, трудны времена у Вас,
Мне не радостно совсем, как живёшь ты сейчас.
И порой мне это не понять, чего делят там,
Ведь  один народ, не дают сидеть  по домам.
Площадь, как трибуна , все дают совет,
Но , а жизнь трудной стала, правды совсем нет.

 


Рецензии