Если снова Беслан... моему любимому посвящается

Если снова Беслан-
Пошла бы.
Он из пуль,да из ран,
Ухабов...
Если выстрел в ночи
Не снится-
То кричи-не кричи,
Как птица...
Бьются стекла,трещат,
Сверкают,
Их теперь защищать
Руками.
Из-за леса клубами-
Пламя.
Прижимались и лбами,
С нами...
Там,где ветер дневной-
Дожди.
Я все помню,родной,
Ты жди.
И фонтанами с неба-
Слезы.
Там,где раньше и не был,
Проза.
Вслед за пулями первыми-
Боли.
А за школою нервами-
Поле.
Я услышу тебя всегда,
Солнце.
Все проходит-не это.Да.
Жжется...
Этот дом-как тюрьма,
Навеки.
Будет все,я сама,
Где реки...
Улетают теперь на юг-
Птицы.
Вот и замкнутый круг.
Не спится...


Рецензии