безумная...

сгорает всё, что в мире бренно
не секрет, что перегорят фонари
я стала безумная, но тоже верю
прошу тебя, пожалуйста не обмани.

не ври, не злись, не обижай
не убивай последнее, что было
да, я не верила, но знай
пусть я безумная, но я любила.

и не прощу никогда, что меня оставил,
и хоть мне есть стимул мучать ручкой тетрадь
я безумная, я не забыла,
что я любила по тебе скучать.

нету больше сердец невинных,
не осталось и людей из прошлого.
да, пусть я безумная, но всё же
я любила тебя, моего самого пошлого.

и на обелиске, что от тебя остался
пусть будут все фразы похожи на стон.
спи спокойно, мой не спокойный мальчик,
и теперь я безумная, и теперь это не сон...


Рецензии