В огне горит Брэдбери...

В огне горит Брэдбери.Ярко.
Фразы становятся пылью белой.
Честь осталась такой же маркой.
Общество буйствует.Наболело.

Правда течет через время и пальцы.
Смех и слезы ночами душат.
Кто остался-одни скитальцы,
Совесть голосом не разрушат.

Тлеют фразы,обложка гаснет.
Он был прав,но теперь не время.
Вот цветок,и еще прекрасней.
Пусть и станет опасным бремя.

Рэй все видел,конечно,знал.
Он предсказывал нам войну.
Мысли,волю мой свет прогнал,
Не признает теперь вину.

Будет страшно,но Бог спасет,
Если будет- кого спасти.
В ваших лицах-металл и лед,
Боже правый,ты нас прости...
21.06.2012


Рецензии