Знаешь...

Знаешь, а той пустоты уже нет,
Нет ощущения скорой смерти,
Из меня ее выел глаз твоих свет,
Вы в это верьте иль не верьте.

Любая насмешка, издевка,
Как ловко, в мозгу моем плавно качаясь,
Меняется в удовольствие. Я не печалясь и не играя,
Превращаюсь, в шута иль угодно в слугу
И так Я могу, пока неразрывен контакт,
Пока есть на мне ваш лишь взгляд, и меня окружает,
Ваших духов аромат,
Иль не духов но ваш личный запах манящий,
Что кличет волка во мне и он выбегает из чащи.
И в сладковато-приторном, болезненном ощущении,
Что испиваю из ваших уст, Я нахожу от себя отрешение,
И от всего чем дорожу.
Каждое кроткое прикосновение,
Руки мановение - знак для безумца, удар
Хлеще трезубца, острее ножа и быстрее кнута.
Ну да,
Безусловно влюблен, истощен не бывало,
Но этого мало
И снова Я встречи ищу.

А один,
В комнате словно в камере, мечусь
Испив тысячи вин,
Будь то вино тоски или грусть.
Я боюсь, не увидеть тебя
Не придаться безумной мечте
Я сижу в тишине, словно в плотной густой темноте
Или вязкой мечте,
О тебе.
Ну о ком же еще думать мне,
Сидя здесь, в четырех стенах черепной коробки,
Мои взгляды робки,
Не владею собой,
Бог с тобой.


Рецензии