Я буду ждать!
Воспоминанья душат горло.
Как же больно!
Воспоминания рисуют картину тех дней,
Ты был со мной, так близко и такой родной..
Мне было очень хорошо, не передать словами.
А сейчас ты где-то далеко, но в мыслях ты со мною рядом.
И каждый вечер, сидя у монитора
Я пересматриваю твои фото..
Твои глаза, твою улыбку я запомню надолго.
Ты знай! Я буду ждать.
Ты слышишь? Я буду ждать, тебя…
Чтоб всё начать сначала!
05.11.2012г.
посвящаю О.С.
Свидетельство о публикации №112110501658