БЛУД

         БЛУД.

В пересудах этот суд
Бабы в сплетнях разнесут
И от сплетен, ядом их
Не отравятся
Перемоют кости мне
Что, да как, в моей судьбе
И, какую, взял себе
Я красавицу

Кто-то в спину скажет жаль
Вот беда, а вот печаль
Кто-то бросит на меня
Глаз завистливый
И пойдет гулять молва
Черной жабой по углам
Но так лживы  все слова
Так, не искренни

Ношу сам свою несу
И другую, не возьму
Да и незачем, к чему
Кому кланяться
А на каждый разговор
Всем не сделаешь поклон
Голова от извинений
Отвалится

Может тяжко, может, нет
Может жизнь одарит, нет
Будет счастье иль беда
Нет в том разницы
Что мое, то все мое
Вам, какое до него
Будет каждому свое
Всем достанется

Судий я не выбирал
Сам себе не назначал
И осудят и придет
Что назначено
Будет мне один судья
Для чего вам это, зря
И на небе нет руки
Там не схвачено

В пересудах, будет суд
Бабы сплетни разнесут
И пойдет гулять молва
В глаз иголкой
То, что взял не понесут
Сплетни, это просто блуд
А что было, все, как и было
Останется….
Павел.Марков.04.11.2012г.Чита


Рецензии