Освенцим. Природа жертвы

И снова осень-
Унижение природы.
Остановка роста.
Но выше вроде
Прошлогодние березы...
Освенцим обнажает
природу жертвы-
Отточенное жало
Необходимой смерти...
А ночь все ближе.
Я сбрасываю листья
Жертвуя неслышно
Прожитою жизнью
Поднимаюсь выше
К тем кто уже вышел
Наверх из лагеря....
              2012


Рецензии