Сзади нельзя

Тревоги печать
на сердце опять,
затуплена сталь,
чернеет вуаль.
Порезы и шрамы
длинные драмы,
сзади нельзя!
Могилы! Друзья!
...
Что смотрите вниз?
Не смерть,не каприз.
не больно ничуть,
не страшен наш путь.
Держите свечу,
плечом к плечу,
сзади нельзя!
Могилы!Друзья!
...
Пока мы живём,
воюем,ревём,
стонаем и плачим,
мы вместе,значит!
Не время ещё!
В бой за своё!
Сзади нельзя!
Могилы! Друзья!
...
Огни не потухнут,
все крепости рухнут,
надёжны тылы,
не сметь со скалы!
Соборы и храмы,
вечные драмы,
сзади нельзя!
Могилы!Друзья!
...
Вова 05.09.11.


Рецензии