Туман

Тихо,туман,пустые улицы,
Ночь накрывает нас.
Фонарь за окном мне устало жмурится.
Нежно играет джаз.

Кофе дешевый
Ароматом уже не манит.
И любви корабль,уплывший,
К пристани нашей уже не пристанет.

Стирая прошлое,
Дымом от сигарет,
Убивая во мне это чувство истошное,
Когда сложно сказать "нет".

Каждодневно влюбляясь,
В одиночество и его мотивы.
Я иду вперед семимильными,скалясь,
Находя шансы и перспективы.

Ночь накрывает нас,
Джаз усыпляет звуками.
Молча,впереди скрываясь,я покидаю вас,
Прощаясь с прошлыми муками.


Рецензии
Успехов Вам!

Ангелодин   05.11.2012 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мария Люббе   05.11.2012 16:02   Заявить о нарушении