Фобии
Боюсь,что кто-то не звонит.
Боюсь собак и писать шпору
Боюсь,когда других тошнит.
Боюсь держать в руках тетрадку,
и в днивнике боюсь писать.
Учебник брать боюсь,закладку,
Боюсь учить,боюсь читать.
Боюсь когда с меня смеются,
Боюсь публично выступать.
По этому к доске и на уроке
совсем боюсь я отвечать.
Боюсь не заболеть в учебе,
боюсь учебы до пяти.
Боюсь я просто своей школы,
и не хочу туда идти.
Свидетельство о публикации №112110500016