А-В

_А_
Всё что в жизни совершил

он за всё ответил перед смертью

как любил и как грешил

знает,помнит южный ветер.

Ты не думай про него

не страдай так сильно

он пол сердца твоего

захватил мобильно.

Ты закрой свои глаза

и люби его за душу

лишь потом твоя слеза

упадёт в подушку.
_В_


Рецензии