Любовь жива

Любовь жива, держу пари!
По ней идем, как по спирали.
Нет, ничего не говори,
Мы этот спор не проиграли.

Любовь жива, любовь – каприз
Души и разума, и тела.
Любовь волна и, словно бриз,
на скалах каплей уцелела.

Любовь цветок, любовь пыльца…
Реальней всяких сновидений.
Не видим мы ее лица –
Любовь не странствует без тени.

Любовь звездой во мгле повисла.
Пусть вечно светится она,
Ведь жизнь находит уйму смысла,
Когда Планета влюблена.

Любовь жива, иду на спор!
И сколько б нас не умирало,
Не забывай наш разговор…
Я этот спор не проиграла.

2007


Рецензии