Оригинал текст к песни

В нём разная смесь
не досказанных слов
Он был
он есть
он весь
из сказочных снов.
...
Не надо с ним быть
он сам быть готов
Он был
он есть
он весть
белых облаков.
...
По кромке,по лезвию,острого ножа
На цыпочках ,нежно,иди не спеша
По берегу,в лодке держи весло
Пойми наконец!Как тебе повезло!
...
В нём странный туман
Но не лондонский смог
Он был
он есть
он весь
из лесных дорог.
...
Не надо с ним жить
он сам жить готов
Он был
он есть
он весть
забытых богов.
...

По кромке,по лезвию,острого ножа
На цыпочках ,нежно,иди не спеша
По берегу,в лодке держи весло
Пойми наконец!Как тебе повезло!
...
Вова 10.10.11.


Рецензии