***

мне жизнь дается не тяжело,
но я же обязательно напортачу!
и так хочется кого-то одного...
купить что-ли пару жевачек на сдачу?
и бездумно запивать аспирин чаем
и пить что-то где градусов ноль.
ещё не люблю, но уже дико скучаю.
я хочу уехать. чтобы потом возвратиться домой.
ладно, черт с ним, ничего меня не сломает
и ничего не сможет затронуть за душу!
у меня на эту зиму пару килограмм тепла
и есть единственный, кто мне так нужен
и плевать хотела, что я единственная кто так не нужна.


Рецензии