Одна и та же...

Кого скажи мне спрашивать теперь,
чтоб возвратиться к тебе в шрамах?
Себя?Тебя захлопнувшую дверь,
иль серо-голубую в небе панораму?

Я болен,так же как и ты больна,

как червь болезнь нас
гложет и грызёт.

Но ты
опять на перепутье так нежна,
ты знаешь лишь с тобой всегда везёт.

Обманывать самих себя так глупо,
нас тянет и несёт друг к другу вновь.

У нас с тобой одна по жизни
группа,
течёт одна и та же в венах кровь.
...
Вова 11.10.11.


Рецензии
Четко и со смыслом. Мне нравится в Вашем стихотворении прямое выражение мысли, чувств.

Екатерина Архангельская   05.11.2012 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Екатерина.

Владимир Каширин 2   05.11.2012 04:32   Заявить о нарушении