Зачем же ты?
Погаснет свет,
тебя всё нет
но где же ты?
Фонарь в окно
опять кино
смотрю в который раз
укутавшись
тру нос
Вопрос?
под пледом
мне хорошо сейчас?
Ответ
тебя всё нет
но с кем же ты?
Скрипит калитка
это ветер
бродяга ветер,
гуляет по ночам с луной
Под пледом шерстяным
уже я с головой.
Течёт слеза,
так стыдно,почему-то
под плед глаза
в которых столько нежности
и горя.
Рассвет
тебя всё нет
зачем же ты?
Мне обещал присниться?
всю ночь я проскулила
как верная волчица
ждала тебя,
но где же ты ,
но с кем же ты?
зачем же ты
позволил о себе
лишь думать
влюбчивой ,
не постоянной
женщине твоей...
...
Вова 01.10.11
Свидетельство о публикации №112110501559