К полу

Будет искать ссадину
Слева на зараженной коже.
Ты повернулся спиной к кровати
Чистый, вольноотпущенный.
Вычистил интерьер
К приезду чужой матери.
Мы не играли в гениев
И на клавишах не играли -
Тоже.
Будет стаканом клясться:
"Господи, я ни черта не помню".
Чьи-то стихи пугали
И не впускали волю.
Вам же, такому гению - сахарному,
Мне тоже - глиняной
Две с половиной ложки
В чай.
К полу.
И на колени.


Рецензии