Созвездие Телец

Алеф!Небесный первый узел
Моментум,Альфа всех начал
Рогат,уверен,мощью грузен-
Так легче Зодиак вращать

Зверей небесных строгий пастырь
Здесь под началом даже Пан
Не дремлет глаз Алефа красный
Неумолим Альдебаран

Хранитель девственного чрева-
Гарема сонного "Плеяд"
Да не восстанет больше в "Деве"
Желаний "Скорпиона" яд.......

Устав в ночи по кругу бегать
Покинут звери Зодиак
Алеф разорванной Омегой
Сойдет в Пралайи саркофаг.
                2012


Рецензии