Недосказанное

Уйдешь,

позабыв свою тень,

или в Лету канешь

- неважно.

За солнцем взойдет

луна,

ран кратерами на ней

метеоритов след.

А я сберегу свой сон - 

в лабиринтах его,

однажды,

найдёшь потайную дверь

в мир наших с тобой

надежд.


Рецензии