время без любви

Смутное время...
Где любовь словно бремя
Кто-то боится
Кто-то не хочет
А кто-то лишь скажет
Что не его почерк
Понятно... Свобода...
Там другая природа
Без рамок, запретов
Границ и ответов
Возможно, сей факт
Тебя очень прильщает
Получать удовольствие
Без обещаний
Можно лишь брать
Ничего не давать
И вовсе не нужно
Любовь создавать
Мне сложно смириться
С этим странным явлением
Когда ты любовь...
Любовь без сомнения
Но я не боюсь
Безчувственных джунглей
Я знаю. Пробьюсь!
Моя жизнь полна чувствами!
Мне не стдыно признать
Что я люблю без остатка
Любовь - это смысл...
Любовь очень сладка.


Рецензии