тихо то как
серое небо без туч и облаков.
"Тёмной ночью у фамильного склепа,
среди берёз кудрявых и крестов."
...
Пока пьяный сторож на часок задремал,
перемахиваю в джинсах через забор.
Кто-то за край моей куртки , задержал,
с мурашками в теле опускаю свой взор.
...
Тихо то как!
вымер мир !
бес богов!
Тихо то как!
средь берёз!
и крестов!
Тихо то как!
без его
важных слов!
тихо
тихо
...
Сзади чугунная ,чёрная ограда,
с ветки ворона каркнула ,страшно.
Что же на кладбище ночью мне надо?
С кем здесь встретиться очень важно?
...
Надо мною всё тоже тёмно-серое небо,
серое небо без туч и облаков.
"Тёмной ночью у фамильного склепа,
среди берёз кудрявых и крестов."
...
Вов 15.11.11
Свидетельство о публикации №112110501518